Mitglieder Kreistag

Siegfried-Gruber Siegfried Gruber. 1959 geboren, verheiratet und lebt seit 1991 in Nunkirchen. Seit Juli 2014 ist er Mitglied im Kreistag und dort stellv. Fraktionsvorsitzender der SPD – Fraktion. Im September 2014 wurde er als Vertreter für den Landkreis Merzig – Wadern in den saarländischen Landkreistag gewählt. Im April 2016 erhielt er seine Benennung als stellv. Mitglied in den Hauptausschuss des Deutschen Landkreistages.
Sie erreichen Siegfried Gruber unter s.gruber-landkreistag@t-online.de

PeterSchneider Peter Schneider. Der 1961 geborene Nunkircher ist seit 1985 bei der Polizeiinspektion Wadern, zu deren Dienstbezirk auch der Stadtteil Nunkirchen gehört, beschäftigt. Peter Schneider ist in seinem Heimatort tief verwurzelt. Er ist der 1. Vorsitzende des Grundschulförderkreises der Grundschule Nunkirchen. Seine Freizeit verbringt der dreifache Familienvater am liebsten mit seiner Familie. Wenn dann noch Zeit übrig bleibt, widmet er sich seinem Hobby, den Oldtimern.
Sie erreichen Peter Schneider unter Schniggi.Peter@t-online.de