Übernachtungen

Sie haben mehrere Möglichkeiten, in Nunkirchen zu übernachten.

Schloss Münchweiler

SchlossMuenchweiler_smallSchlossMuenchweiler_zimmer_smallDas 2000 neu eröffnete Hotel bietet auf Grund der überschaubaren Größe modernen Komfort in familiärem Ambiente. Eingebettet in das historische Barockensemble verbindet sich modernes Wohnen mit der traditionellen Gastfreundschaft einer beschaulichen Residenz. Zum Schloss gehört auch das „Café im Schloss“, so dass auch am Abend für Ihr leibliches Wohl bestens gesorgt ist. Interesse? Besuchen Sie die Homepage des Hotel- und Cafébetriebs im Schloss. Übrigens: Im Schloss sind auch standesamtliche Trauungen möglich.

Ferienwohnungen

Aktuell stehen Ihnen vier Ferienwohungen im Ort zur Verfügung. Verbrauchsabhängige Nebenkosten fragen Sie am besten direkt beim Vermieter ab.

Ferienwohnung Hewer
Im Flürchen 39
Tel.: 068741599, Fax: 172566
Preis: 33 Euro bei 2 Personen, weitere 8 Euro.
Internet: Imkereibedarf & Naturkosmetik A. Hewer

Komplett eingerichtete Mini-Küche mit Essecke, ein Schlafzimmer mit Doppelbett, ein Schlafzimmer mit Einzelbett (ausziehbar mit zweiter Matratze), Bad, ein Wohnzimmer. Insgesamt: 63 Quadratmeter. Belegungskalender einsehen

Ausstattungsmerkmale:

• Allergiker geeignet, Bett- und Tischwäsche ohne Aufpreis, Fahrradverleih, Föhn, Hand- und Geschirrtücher ohne Aufpreis, Mikrowelle, Nichtraucherwohnung / -haus, Pad-Kaffemaschine,TV

Hewer1_klein     Hewer2_klein

Ferienwohnung Kettern
Münchweiler 7
Tel.: 06874182547, Fax: 182553
Preis: 30 Euro bei 2 Personen, weitere 5 Euro.
Internet: www.von-den-wasserhinkeln.de

Ruhige Lage, eine Ferienwohnung, ein Schlafzimmer, eine kombinierter Wohn- und Schlafraum, ein Kinderbett, Dusche/WC, separate Küche, separater Eingang.

Ausstattungsmerkmale:

• Bettwäsche ohne Aufpreis, Garage, Garten, Handtücher ohne Aufpreis, Heizung, Haustiere erlaubt, Nichtraucherwohnung / -haus, Parkplatz, Radio, Telefon, Transfer Bahnhof, Fernseher, Waschmaschine, Gast-Pferdeboxen

Ferienwohnung Rudolph
M. Potstawa
Kranichweg 6
Tel.: 06874182736, Mobil: 01606213177
Preis: 30 Euro bei 2 Personen, weitere 6 Euro.

Ruhige Lage, eine Ferienwohnung (50 Quadratmeter), ebenerdig, drei Betten, ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit Schlafcouch, Dusche/WC, Küche, Flur, separater Eingang.

Ausstattungsmerkmale:

• Bettwäsche ohne Aufpreis, Handtücher ohne Aufpreis gestellt, Haustiere nicht erlaubt, Nichtraucherwohnung / -haus, Parkplatz, Radio
  • Fernseher, Fußbodenheizung

Rudolph1_small     Rudolph2_small

Ferienwohnung Forsthof
Am Felswäldchen 28
Tel.: 06874182977, Mob. 01773645953
Preis: 150 Euro/Woche für 1–2 Personen

Ruhige Wohnlage im Grünen, EG, Wohn– und Schlafraum, Küche, Bad, Terrasse, Garten, Stellplatz

Ausstattungsmerkmale:

• Bettwäsche, Hand- u. Geschirrtücher ohne Aufpreis, Waschmaschine und Trockner, TV, WLAN, Küche kpl. eingerichtet, Microwelle

forsthof1_klein     forsthof2_klein     forsthof3_klein     forsthof4_klein

Ferienwohnung Thome
Klaus Thome
Saarbrücker Straße 109-111
66687 Nunkirchen
Preis: 42 Euro / pro Übernachtung – Mindestaufenthalt 2 Übernachtungen.

• Schlafzimmer mit Doppelbett / zusätzl. Klappbett möglich
  • großer Einbauschrank mit Regalen und Kleiderstangen